вБез рубрики

Беременная Понарошку вспомнила всех своих врагов

Беременная Понарошку вспомнила всех своих врагов
Телеведущая никак не может выбрать имя своему будущему ребенку.

17.10.2018, 13:56, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Ирена Понарошку, объявившая в конце августа о своей беременности, теперь активно делится с подписчиками подробностями своего положения. Сегодня она озаботилась выбором имени своему будущему ребенку.

«Ты понятия не имеешь, скольких людей ненавидишь, пока не начнешь придумывать имя для будущего ребенка!» — как всегда, с юмором написала Ирена в Instagram. Поклонники немедленно принялись давать советы, предлагая свои варианты. При этом Ирена, находящаяся на 7 месяце беременности, отказывается называть пол будущего малыша.

Зато она опубликовала забавное фото своего недавнего взвешивания, на котором весы показали 66,6 килограмма. «Наконец-то мой вес отражает сущность!» — подписала публикацию телеведущая.

Напомним, в 2010 году Ирена Понарошку вышла замуж за диджея Александра Глухова. Через год у пары родился сын Серафим. Сейчас юный Серафим изо всех сил готовится к роли старшего брата, интересуясь, станет ли новый член семьи таким же красавчиком, как он сам, и сможет ли мама полюбить это несовершенное во всех отношениях существо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *