вБез рубрики

Дмитрий Тарасов «задолжал» бывшей жене 15 миллионов рублей алиментов

Дмитрий Тарасов «задолжал» бывшей жене 15 миллионов рублей алиментов
Футболиста «Локомотива» могут лишить родительских прав, запретить ему выезд за пределы страны и начать против него уголовное преследование.

15.10.2018, 13:29, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Дмитрий Тарасов попал в неприятную ситуацию, выяснилось, что около шести лет он уклоняется от уплаты алиментов своей бывшей супруге Оксане. «23 ноября 2011 года Преображенским районным судом Москвы было вынесено решение о взыскании алиментов с Тарасова Дмитрия Алексеевича. В результате перечисления алиментов не в полном объеме за шесть лет накопилась задолженность свыше 15 миллионов рублей», — сообщил ТАСС адвокат экс-супруги футболиста Сергей Жорин.

По его словам, в столичный футбольный клуб «Локомотив» был передан исполнительный лист, но там отказались гасить задолженность. «Сам же Тарасов после получения претензии обратился в суд с иском об уменьшении размера алиментов в четыре раза и о пересчете накопившегося долга. В настоящее время мы передаем исполнительный лист для исполнения в службу судебных приставов и будем добиваться принудительного взыскания задолженности с футболиста», — рассказал Жорин.

Адвокат не исключает, что будет введен запрет Тарасову на выезд за пределы страны. Кроме того, «в случае дальнейшего уклонения от уплаты алиментов мы будем добиваться привлечения Тарасова к уголовной ответственности по статье 157 УК РФ и лишения родительских прав», — пояснил Жорин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *