вБез рубрики

Беременная сестра Кейт Миддлтон прибыла в родильное отделение

Беременная сестра Кейт Миддлтон прибыла в родильное отделение
Со дня на день ожидается, что Пиппа станет мамой.

16.10.2018, 12:43, Игорь Денисов

Фото: East News


Вездесущие британские журналисты заметили, как сестра герцогини Кембриджской Пиппа Миддлтон и ее супруг, бизнесмен и миллионер Джеймс Мэттьюс, входят в здание лондонского Госпиталя Святой Марии. Это медицинское учреждение Пиппа выбрала так же, как это сделала до нее сестра Кейт, родившая в его стенах принцу Уильяму двух принцев и принцессу.

Интересно, что Джеймс, как заботливый муж и будущий отец, собственноручно нес сумку с вещами, необходимыми его жене в то время, когда она будет находиться в госпитале.

Несколько дней назад стало известно, что Пиппа будет рожать в том же самом элитном отделении Lindo Wing, где по сложившейся традиции появляются на свет наследники британского престола. Каждые сутки здесь стоят 8 тысяч 135 долларов, но эта сумма не пугает ни будущую маму, ни ее обеспеченного супруга.

Напомним, по заявлению, которое сделала Пиппа в июне этого года, были сделаны подсчеты, что родить она должна в октябре. «Я уже некоторое время назад успешно миновала рубеж 12-ой недели беременности и прошла положенное сканирование. И мне, к счастью, удалось обойтись без утомительной тошноты по утрам. Все это означает, что моя беременность протекает нормально…» — приводит слова сестры герцогини Кембриджской издание «7 дней».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *