вБез рубрики

У Екатерины Вилковой украли почти полмиллиона рублей

У Екатерины Вилковой украли почти полмиллиона рублей
Звезда «Стиляг» стала жертвой киберворов.

15.10.2018, 12:18, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Известная по фильму «Стиляги» актриса Екатерина Вилкова пострадала от киберворов. 480 тысяч 800 рублей исчезли с ее расчетного счета еще 21 сентября. Две недели артистка даже не подозревала об этом, все стало известно только в начале октября.

«Дело в том, что сейчас всех актеров обязали оформлять свою деятельность как индивидуальное предпринимательство, для того чтобы мы платили налоги. Я законопослушный человек и встала на учет в налоговую как ИП. В первых числах месяца мой бухгалтер сообщила, что деньги пропали», — приводит слова Вилковой «МК».

Она сразу написала заявление в ОМВД по Гагаринскому району Москвы и в банк. По данному факту было заведено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Подключились к поиску пропавших денег и в банке. И случилось невероятное, уже на следующий день актрисе вернули деньги. «Служба безопасности посоветовала не забирать заявление из полиции, для того чтобы преступник был найден. Я же, по их совету, установила дополнительную защиту, чтобы подобные инциденты в моей жизни не повторялись», — рассказала артистка.

Подробности, как именно удалось вернуть деньги, неизвестны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *