вБез рубрики

Сердце Ольги Бузовой покорил суздальский сыровар

Сердце Ольги Бузовой покорил суздальский сыровар
Победитель шоу «Замуж за Бузову» надел на палец звезды заветное кольцо.

15.10.2018, 12:58, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Поклонники Ольги Бузовой могут выдохнуть, интрига закончена, звезда определилась с выбором мужчины своей мечты. Им оказался сыровар из Суздаля Денис Лебедев, трепетно относившийся к капризной красотке на всем протяжении проекта. Мужчина всегда приходил на свидание с цветами и сыпал комплиментами, как из рога изобилия. Понятно, что ему, а не кому-либо другому отдала свое предпочтение Ольга. Последний выпуск шоу закончился страстным поцелуем и кольцом, который надел на палец экранной возлюбленной победитель. «Я давно таких эмоций не испытывала… В какой-то момент я положила голову ему на плечо, и почувствовала себя счастливой», — заявила довольная невеста.

Однако же стоит учесть, что это только зрители в минувшие выходные стали свидетелями окончательного выбора ведущей «Дома-2». Шоу же снималось еще летом и с тех пор в реальной жизни многое изменилось. К примеру, «Комсомольская правда», ссылаясь на свои источники, утверждает, что как только были выключены камеры, Ольга и Денис расстались, хотя и утверждали, что теперь вместе навсегда.

Просто Ольга хорошая актриса, она отработала шоу на «отлично». Денис же был самым подходящим на роль избранника по сценарию. На самом же деле, не такой уж провинциальный сыровар богач, каковым себя выставляет. И бизнес его, по утверждениям друзей Лебедева, построен на деньгах его бывшей супруги, у которой от него растет сын. И женат он был уже дважды. А на проект пришел исключительно за пиаром. Известно, что Лебедев за последние месяцы запустил новый проект, увеличил продажи сыра и начал расширять бизнес.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *