вБез рубрики

Елена Степаненко опровергла слухи о своей «смертельной» болезни

Елена Степаненко опровергла слухи о своей «смертельной» болезни
Разительно похудевшая артистка готовится к новым концертам.

15.10.2018, 12:39, Игорь Денисов

Фото: East News


Разговоры о том, что популярная артистка Елена Степаненко «смертельно» больна, появились после отмены концерта «Веселая и красивая» в Брянской филармонии. Тогда зрителям сказали, что она заболела и вернули им деньги.

Слухи о болезни подогрело и то, что Степаненко похудела на 46 килограммов. Наверное, из-за болезни, посчитали некоторые поклонники артистки.

Все эти домыслы сильно огорчают юмористку, ведь это негативно сказывается на репутации. На самом деле она жива и здорова, активно готовится к новым концертам, работает над программой.

Артистка опровергла все досужие сплетни, которые появились о ней в последнее время. «Кто распускает эти сплетни? Ничего подобного! С самочувствием у меня все в порядке. Готовлюсь к следующим концертам, молюсь», — приводят слова Степаненко Dni.ru.

Что касается сброшенных 46 килограммов, то артистка объяснила, что ей удалось избавиться от лишнего веса благодаря правильному питанию. Она ела шесть раз в день маленькими порциями и пила два литра воды.  

Напомним, сейчас идут судебные слушания по делу о разводе Елены Степаненко с Евгением Петросяном. Звездные супруги никак не могут договориться о разделе совместно нажитого имущества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *