вБез рубрики

Инна Чурикова выбрала для своего юбилея в Лондоне уникальную шляпку

Инна Чурикова выбрала для своего юбилея в Лондоне уникальную шляпку
Актриса отпраздновала 75-летие в кругу друзей и близких.

11.10.2018, 14:12, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Известно, что Инна Чурикова питает особую любовь к Лондону и английской культуре. Возможно, поэтому она пожелала отметить очередной юбилей, случившийся 5 октября, в британской столице в кругу родных и самых близких друзей.

Сын актрисы, бизнесмен Иван, вывез родителей, Инну Михайловну и Глеба Анатольевича Панфилова, а также их ближайший круг в Лондон, где избранная компания отметила торжество.

Сначала Инна Михайловна посетила показ фильма «Начало», который снял ее супруг Глеб Панфилов в далеком в 1970 году. Затем актриса и ее друзья поужинали в ресторане. Для особого случая актриса выбрала элегантное черное платье, кружевные перчатки и лучшую шляпку из своей большой коллекции шляп.

«Мы собрались тесной компанией в отеле Bulgari Hotel, посмотрели наш с Глебом фильм «Начало», а затем отужинали в замечательном Beck at Browns. В суете быта часто забываешь, как много у тебя хороших друзей, спасибо большое, что пришли и были со мной в этот день!», — написала артистка на своей странице в Instagram.

Поклонники горячо поздравили свою любимицу: «Желаю вам здоровья и долгих лет!», «Все ваши роли великие!», «Невероятной женщине и актрисе самые теплые поздравления и искренние пожелания!», Спасибо за ваши фильмы!».

Лично актрису приехали поздравить посол России в Великобритании Александр Яковенко с женой Наной, актриса Джиллиан Андерсон и многие другие известные персоны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *