вБез рубрики

Анна Седокова в борьбе за дочь не смогла победить судебную систему

Анна Седокова в борьбе за дочь не смогла победить судебную систему
Певица не может видеться с Моникой столько, сколько пожелает.

11.10.2018, 13:11, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова долгое время доказывала в суде свое право на общение с собственной дочерью. Дело в том, что после развода бывший муж артистки Максим Чернявский оставил Монику у себя в Америке, а певица отправилась гастролировать.

Позднее выяснилось, что на общение матери с дочерью наложены ограничительные меры, видеться Анна с ребенком могла только в присутствии работника органов опеки. Чернявский объяснил, что он опасается: бывшая супруга может незаконно вывезти девочку.

Наконец в июле суд вынес постановление, вроде бы устраивающее обе стороны: родители имеют равные права на ребенка. При этом Моника остается учиться в Америке с отцом, но каникулы может проводить с матерью безо всякого постороннего мониторинга.

Как оказалось, решение суда устраивает Седокову не совсем, потому как она не может общаться с дочерью столько, сколько хочет. «Сейчас Моника отдыхает с бабушкой в Мексике. А потом будет учиться в Америке. К сожалению, я не смогла победить могущественную судебную систему и холодную войну. Скоро лечу к ней. И верю, что когда-то все, кто любит друг друга, смогут быть вместе», — поделилась Анна в Историях Instagram.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *