вБез рубрики

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон ждет ребенка

Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон ждет ребенка
29-летняя актриса и ее бой-френд, 41-летний Крис Мартин, скоро станут родителями.

09.10.2018, 11:22, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Звезда фильма «50 оттенков серого» Дакота Джонсон и солист группы Coldplay Крис Мартин, бывший муж Гвинет Пэлтроу, на днях устроили вечеринку, пригласив своих звездных друзей. В числе гостей были Шон Пенн, Джулия Робертс и другие. По сообщениям портала TMZ, украшениями вечера стали розовые и голубые шары. Последние в определенный момент взлетели в небо. По мнению журналистов, таким образом пара объявила, что ждет ребенка, и это мальчик.
Представители актрисы поспешили сообщить, что актриса отмечала день рождения, однако намек на скорое появление наследника был настолько прозрачным, что никто не усомнился: пара в ожидании счастливого пополнения. На единственном намеке Дакота не остановилась. Три дня назад она разместила на своей странице в Instagram «говорящее» фото. Рядом с актрисой стоит ее подруга в положениии, держась за живот, а рядом — счастливая Дакота приставила к животу мяч.

Став мамой, девушка осчастливит не только Криса, но и свою многочисленную родню. У Дакоты невероятно знаменитая семья: ее отец — известный актер Дон Джонсон, а мама — бывшая супруга Антонио Бандераса Мелани Гриффит.

Именно Антонио является отчимом Дакоты. Бабушка — муза Альфреда Хичкока Типпи Хедрен, а дедушка — актер Питер Гриффит.

До Криса самые долгие и серьезные отношения Дакоты были с Джорданом Мастерсоном. Они расстались именно из-за съемок Джонсон в «50 оттенках серого». Актер был против появления своей любимой в столь откровенной картине. Затем Дакота встречалась с музыкантом и моделью Мэттью Хитом.

С музыкантом Крисом Мартином Дакота вместе уже более года, пара сделала одинаковые татуировки. Для актрисы этот малыш станет первым. А вот у музыканта уже есть дети. От брака с актрисой Гвинет Пэлтроу у него подрастают 14-летняя дочь Эппл Блайз, а также 12-летний сын Мозес Брюс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *