вБез рубрики

Лорак в процессе развода ищет утешения в дочери

Лорак в процессе развода ищет утешения в дочери
В жизни певицы наступила черная полоса.

09.10.2018, 11:13, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Ани Лорак

Биография
Фото

На днях стало известно, что певица Ани Лорак все же подала на развод и скорее всего считавшийся ранее вполне счастливым брак с турецким гражданином Муратом Налчаджиоглу будет расторгнут. Причиной разрыва стала предполагаемая измена Мурата.

В довершение ко всем бедам, грузовик Ани Лорак, перевозивший сценические костюмы, врезался в легковушку, когда певица гастролировала в Татарстане. Один человек погиб и теперь Ани приходится разбираться в обстоятельствах этого несчастья.

То, что ей сейчас нелегко, отражают и снимки на странице Лорак в Instagram. Справиться с нелегкой ситуацией ей помогает дочь София. Редкие выходные Ани предпочитает проводить вместе с наследницей. В социальной сети Лорак опубликовала грустный черно-белый снимок, на котором запечатлена вместе с Софией. Кадр получился очень трогательным. «Мое сердце», — написала Ани в комментариях.

Преданные поклонники Лорак поспешили поддержать любимую певицу. «Держитесь! Чем сильнее испытание, тем больше будет награда», «Девочка, все у тебя будет хорошо. Ты будешь любить и будешь любима. Счастья тебе», «Каролиночка, пусть вам Господь даст сил простить. Любимых Нужно прощать. Это испытание в вашей жизни», «Изменил? Ну и что! На то и мужик. Ни в коем случае не нужно разводиться, подумали бы о ребенке!», «Мудрая женщина смогла бы договориться со своим мужчиной. Нужно было поменьше хвастать своим счастьем».

Проблемы в крепкой семье Ани начались с того момента, как ее мужа засняли в одном из киевских караоке-клубов с другой женщиной. На видео, размещенном в сети, супруг исполнительницы смело обнимал спутницу и касался интимных мест. Лорак не смогла простить любимому мужчине такого поведения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *