вБез рубрики

К юбилею Пугачевой НТВ снимает детективный сериал

К юбилею Пугачевой НТВ снимает детективный сериал
В центре повестовования — история, как Примадонну спасли от маньяка Нагиева.

08.10.2018, 13:59, Ксения Яснова

Фото: Global look press


Канал НТВ намерен «порадовать» Аллу Пугачеву, отмечающую в следующем году свое 70-летие, напомнив не самые радостные события давно минувших лет. А конкретнее, рассказав о маньяке, который преследовал молодую звезду и чуть не совершил задуманное преступление.

К съемкам 16-летнего сериала «Охота на певицу» приступили в Санкт Петербурге. В детективный сюжет положена реальная история из жизни Аллы Борисовны, когда некий Анатолий Нагиев хотел изнасиловать и убить популярную певицу.  Роль самой Пугачевой будет играть молодая актриса из Городского театра Санкт-Петербурга Анна Христич, сразившая режиссера фильма щербинкой между зубов.

«Это роль мечты! С детства обожаю Примадонну, как и вся моя семья. Смен хватает, но сильно не устаю. Все-таки мой персонаж — не главный, но, безусловно, яркий», — говорит Христич. 

«Основной акцент сделан на расследовании. У киношной Пугачевой будут другие имя и фамилия, однако созвучные реальным – Анна Богачева. По некоторым сведениям, это сделали, чтобы упростить процесс и не получать разрешения от звезды на экранизацию отрезка из ее жизни. Так же поступили и с остальными героями, — сообщили «СтарХиту» на съемочной площадке. —  Например, маньяк Нагиев станет Никоновым. В массовку проводили серьезный кастинг. Кого только не искали:  санитаров, фанатов звезды, «солидных жильцов» ее дома, грузчиков. Кого-то просили изначально прийти в указанной одежде: к примеру, «психов» — в майках и растянутых трениках, кому-то выдавали пальто и платья в духе советских времен».

В детективе также задействованы Александр Устюгов, которому доверили исполнить роль самого умного милиционера из всех, расследовавших дело. Артем Быстров сыграет того самого маньяка. Съемки, в которых воссоздали атмосферу советского времени, продлятся в Северной столице до конца года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *