вKИНО&TV

Хейли Беннетт и Джо Райт ждут первенца

Западные СМИ сообщают великолепную новость! Звезда фильма «Девушка в поезде» 30-летняя Хейли Беннетт беременна! Отец — режиссер картин «Искупление» и «Анна Каренина» 46-летний Джо Райт, у которого уже есть двое сыновей от прошлого брака с Анушкой Шанкар. У Беннет ребенок будет первенцем.

Впервые новость опубликовало издание Page Six ссылаясь на анонимные источники. Как сообщается, ребенок родится уже этой зимой. «Они безумно счастливы», сообщает источник, утверждая, что актриса на шестом месяце. Райт сейчас старается находится ближе к беременной девушке, ради отношений с которой он бросил жену. Сам режиссер из Лондона, но переехал в США.

«Могу подтвердить то, что Джо Райт и Анушка Шанкар решили развестись», — говорит представитель Райта в январе. Анушка и Джо воспитывают двоих детей: 7-летнего Забина и 3-летнего Мохана. Тогда впервые появились новости о романтических отношениях между звездами. Режиссера и актриса заметили вместе в одном из аэропортов Парижа.

Кстати, отношения с композитором индийского происхождения Анушкой Шанкар режиссер также начал тайно. Тогда он еще был помолвлен с актрисой Розамунд Пайк, но вскоре разорвал помолвку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *