вБез рубрики

Катерина Шпица выходит замуж за гендиректора фитнес-клуба

Катерина Шпица выходит замуж за гендиректора фитнес-клуба
32-летняя актриса пойдет под венец во второй раз.

08.10.2018, 11:43, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Звезда фильма «Экипаж» Катерина Шпица не любит рассказывать о  личной жизни, больше ей нравится говорить о творческих планах в кино и театре. Но на этот раз о ближайших изменениях в ее закулисной жизни стало известно целому зрительному залу.
 
Сразу после спектакля «Ромео и Джульетта» в театре имени Михаила Булгакова, где 32-летняя актриса играла юную героиню, на подмостки взбежал ее реальный возлюбленный — 35-летний генеральный директор фитнес-клуба Руслан Панов. Преклонив колено, он попросил ее руки и сердца, после чего пара долго целовалась под аплодисменты зрителей. Светясь от счастья, Катерина ответила: «Да».
 
О Руслане Панове известно лишь, что родился и вырос он в поселке Нюрба, расположеннов в  республика Саха. У него два высших образования, а несколько лет назад он стал фитнес-тренером, благодаря чему и познакомился с Катериной, сообщает «СтарХит». Напомним, Катерина Шпица уже была замужем, ее первым мужем был профессиональный спортсмен и каскадер Константин Адаев. Актриса родила ему сына Германа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *