вБез рубрики

Грузовик Ани Лорак попал в ДТП со смертельным исходом

Грузовик Ани Лорак попал в ДТП со смертельным исходом
Автомобиль, перевозивший гастрольное оборудование певицы, столкнулся с легковушкой.

08.10.2018, 11:31, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Страшное происшествие произошло во время гастролей Ани Лорак в Татарстане. Грузовик, перевозивший концертное оборудование певицы, столкнулся с легковушкой.

По сообщению СМИ, «Камаз», груженый костюмами и оборудованием певицы столкнулся на 919- м километре федеральной трассы М-7 в Татарстане с легковым автомобилем «Тойота Камри», вылетевшем на встречную полосу и не справившимся с управлением. Ведутся следственные мероприятия, по предварительным данным, водитель иномарки погиб.

Несмотря на трагедию, Ани Лорак не отменила выступления. Сегодня 8 октября артистка выступает в екатеринбургском концертном зале «Космос».

Напомним, Ани Лорак весной нынешнего года сама едва не погибла на съемках клипа к песне «Сумасшедшая», проходивших в Греции. Певица рассказала, что ретро-автомобиль перегрелся на 40-градусной жаре и перестал реагировать на тормоза. Ситуация усугублялась тем, что съемки проходили на горной дороге, и кадиллак начал катиться к пропасти. К счатью, водитель сумел остановить взбунтовавшуюся технику.  

Стало известно, что после скандала с изменой мужа, Каролина (настоящее имя Ани Лорак) начала бракоразводный процесс. При этом она, как и прежде, не комментирует происходящее в ее семье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *