вБез рубрики

«Убитый» рэпер Тупак возможно живет в Малайзии

«Убитый» рэпер Тупак возможно живет в Малайзии
Появились фотографии постаревшего хип-хоп исполнителя.

04.10.2018, 13:53, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Более двух десятилетий не утихают страсти по поводу инсценированной смерти легендарного рэпера Тупака. Фанаты отказывались верить, что кумир миллионов может быть обычным смертным, которого можно убить выстрелами в голову. Регулярно появлялись подтверждения, что исполнитель просто был вынужден покинуть страну, и теперь, якобы, спокойно живет где-то на Кубе.
На этот раз у слухов нашлось реальное основание. Сын влиятельного хип-хоп-продюсера Шуга Найта, Шуг Найт-младший посвятил рэперу несколько постов, в которых утверждалось, что исполнитель избежал смерти. В доказательство автор опубликовал фотографии «постаревшего» Тупака Шакура, на которых он запечатлен с артистами 50 Cent и Бейонсе.
«Он никогда не покидал нас. Они придут за мной рано или поздно. Я сделал это для вас всех», — написал Найт.

В одном из постов также есть скриншот переписки с неизвестным, в которой тот утверждает, что «Найт сказал слишком много» и настало его «время уйти».
В своих сторис Найт поведал, что ранние утверждения о проживании Тупака на Кубе не верны. На самом деле тот живет в Малайзии. Напомним, отец Шуга Найта-младшего был в конце сентября приговорен к 28 годам тюрьмы за умышленный наезд на двух человек в январе 2015 года. По некоторым версиям, Шуг Найт связан с убийствами Тупака и другого рэпера, Notorious B. I. G, он же Бигги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *