вБез рубрики

«Свадьба — это начало всего»: Гвинет Пэлтроу откровенно заговорила об отношениях

«Свадьба — это начало всего»: Гвинет Пэлтроу откровенно заговорила об отношениях
Брэд Фэлчак кардинально изменил мировоззрение актрисы.

04.10.2018, 12:54, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Гвинет Пэлтроу

Биография
Фото

Оскароносная звезда Голливуда Гвинет Пэлтроу долгое время держала свои отношения с продюсером Брэдом Фэлчаком под семью замками. И только выйдя в прошлые выходные замуж, она откровенно заговорила о браке и своей любви.

«Я думаю, что институт брака — это нечто красивое и благородное. Свадьба — это начало всего, рождение чего-то нового, о чем теперь надо заботиться», — говорит Гвинет в откровенном интервью журналу Marie Claire UK.

По словам 46-летней актрисы, до встречи с Брэдом она и не помышляла о том, чтобы еще раз связать себя с кем-то узами брака. Как она сама считала, ей вполне достаточно 10-летних семейных отношений с музыкантом Крисом Мартином, от которого у актрисы осталось двое детей.

«Я считала так: а в чем смысл. У меня есть дети, зачем мне опять это надо», — вспоминает Пэлтроу. Однако все в жизни может измениться. «А потом я встретила этого замечательного человека, который поменял мое мировоззрение. Мне нравится быть замужем. Мне нравится заниматься домом. И этот человек достоин того, чтобы вновь вернуться к этому», — не скрывает своего счастья Гвинет.

Молодожены постарались сделать все возможное, чтобы в столь важный для них день бракосочетания свести к минимуму присутствие посторонних. Свадебная церемония прошла в особняке актрисы на Лонг-Айленд. Большую помощь в подготовке мероприятия оказала близкая подруга новобрачной Кэмерон Диас.

Среди приглашенных были Роберт Дауни-младший с супругой Сьюзан, Стивен Спилберг с Кейт Кэпшоу и Бенджи Мэдден с Кэмерон Диас. Кого не доставало, так это бывшего мужа Гвинет Криса Мартина, с которым она осталась после развода в дружеских отношениях. Музыкант получил приглашение, но присутствовать на свадьбе не смог. Фронтмен Coldplay был в двух часах езды в Нью-Йорке на фестивале Global Citizen Festival.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *