вБез рубрики

«Котелок змей»: Ольга Орлова отказалась выступить в память о Жанне Фриске

«Котелок змей»: Ольга Орлова отказалась выступить в память о Жанне Фриске
Состоялся третий по счету благотворительный концерт памяти умершей три года назад певицы.

04.10.2018, 11:31, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Мероприятие под названием «Жанна Фриске — я рядом!» прошло в Театриуме на Серпуховке. На него пришли родственники певицы, а также друзья и поклонники.

Анжелика Агурбаш, Наталия Гулькина, Томас Невергрин, Эд Шульжевский, Афина исполнили песни Жанны, так и собственные хиты. Наталья Власова, к примеру, выступила с песней «Жанна живи, Жанна танцуй!», которая в свое время легла в основу флешмоба в поддержку Фриске. Экс-солист группы «Тубромода» Саша Попов сумел удивить собравшихся, исполнив дуэтом с родной сестрой Жанны Натальей песню «Две планеты». Исполнил «Звездочку мою» и отец певицы Владимир Фриске.

Кого не явно не хватало на мероприятии, так это бывших близких подруг Фриске по группе «Блестящие». «Если честно, то некоторые коллеги удивили. Люди, которые при жизни Жанны громко называли себя ее преданными друзьями, странно отреагировали на участие в данном благотворительном мероприятии. Ольга Орлова отказалась.
Анна Семенович была вроде не против, но не смогла приехать, так как находилась почти в другом конце мира — в Подмосковье. От группы «Блестящие» мы так и не получили ответа, они просто проигнорировали. Больше чем уверен, что если бы Жанна была жива и отмечала бы, например, день рождения, то все бы сразу прибежали торговать лицами. Тошно смотреть на наш российский шоу-бизнес, на этот котелок змей», — выразил свое возмущение Саша Попов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *