вБез рубрики

Кейт Хадсон родила третьего ребенка

Кейт Хадсон родила третьего ребенка
В семье актрисы появилась долгожданная девочка.

04.10.2018, 11:23, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


2 октября 39-летняя голливудская актриса родила девочку своему супругу, музыканту и основателю звукозаписывающей компании Lightwave Records, Дэнни Фудзикава. Малышка, которую назвали Рони Роуз Хадсон Фудзикава, стала третьим ребенком Кейт.

«She’s here (Она здесь)», — подписала Хадсон пост, на котором значится только дата рождения наследницы: «10.02.18». О том, что дочь знаменитой Холди Хоун снова беременна, широкая общественность узнала в апреле этого года. Хадсон даже намекнула на пол ребенка, запустив вместе с мужем в небо розовые шарики и разместив это видео на своей странице в социальной сети.

Вес и рост ребенка Кейт пока не сообщила, но поведала, почему для дочери выбрано именно такое имя. «Мы назвали нашу малышку Ронни в честь замечательного человека — ее деда Рона, отца Дэнни, которого с нами, увы, больше нет. Мы все его так любили, и дать дочке такое имя — для нас большая честь!» — заявила Кейт.

Ребенок появился на свет в одном из госпиталей Лос-Анджелеса. За неделю до родов Хадсон приходила на телешоу американской телеведущей Эллен Дедженерис, где заявила: «У тебя, наверное, еще никогда не было гостьи на таком позднем сроке беременности. Знаешь, у меня в любой момент могут отойти воды!»

Напомним, у актрисы есть два сына. Старшему Райдеру от бывшего мужа актрисы Криса Робинсона, — 14 лет, младшему Бингему от экс-жениха жениха, солиста группы Мэтта Бэллеми, солиста группы Muse Мэтта Бэллеми, — 7 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *