вБез рубрики

52-летняя Наталья Штурм рассказала о романе с 20-летним возлюбленным

52-летняя Наталья Штурм рассказала о романе с 20-летним возлюбленным
Певица подозревает, что его к ней подослал бывший супруг, чтобы собрать компромат для суда.

04.10.2018, 11:36, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Знаменитая певица Наталья Штурм откровенно рассказала о своем романе с молодым возлюбленным Данилом Никитиным. Огромная разница в возрасте, ей 52 года, ему 20 лет, не помешала им стать парой и начать жить в квартире звезды.

История их любви началась, когда Данил предложил Наталье сделать фотоссесию, вскоре между ними вспыхнули чувства. Но теперь певица подозревает, что его к ней подослал бывший супруг Игорь Павлов, чтобы собрать на нее компромат для суда. Артистка вспомнила, что Данил появился в ее жизни как раз в момент подачи заявления в суд ее экс-супругом, где он потребовал единоличной опеки над их 14-летним Арсением.

Певица решила расставить все точки на I при помощи программы «На самом деле».

«Мне очень стыдно находиться здесь — в этом кресле. Мне стыдно, что я обратилась к вам за помощью, чтобы разобрать эту ситуацию», — призналась певица ведущему Дмитрию Шепелеву.

Данил заявил, что у него абсолютно искренние чувства к певице и не проблема, что она старше его мамы на 10 лет. Выяснилось, что в Москву он приехал из Омска и через две недели уже стал жить у певицы. Парень также успел даже поучаствовать в воспитании наследника артистки. «Он для меня как брат. Я его стараюсь воспитывать, так как он рос без отца, а у матери появляется только на выходных. Мы с ним никогда не ругаемся. Возможно, что я на него только голос повышал и все. Мы с ним даже делим обязанности по дому», — поведал собравшимся Данил.

Эксперты шоу попытались выяснить, где правда, а где ложь. Согласно их исследованиям, парень без разрешения тратил деньги артистки. Еще он собирал на нее компромат, но не для бывшего супруга, а для себя, чтобы в будущем пытаться получать с певицы деньги за нераспространение этой информации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *