вБез рубрики

Обвиненная в мошенничестве Ольга Бузова подарила поклоннице Мерседес

Обвиненная в мошенничестве Ольга Бузова подарила поклоннице Мерседес
Звезда намерена отстаивать свое честное имя с помощью адвоката.

02.10.2018, 18:36, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Ольга Бузова

Биография
Фото

Сегодня 2 октября были подведены итоги именного гива Ольги Бузовой. Звезда назвала имя победительницы, которой достался заветный Mercedes-Benz Е-класса. Ключи от новенького автомобиля получила Любовь Теолани из Владимирской области.

Таким образом Бузова утерла нос своим недоброжелателям, еще до окончания конкурса пытавшихся назвать его обманом, а саму Ольгу — мошенницей. Звезда созвала пресс-конференцию в своем любимом ресторане «Чайка», где и «ответила за свои слова» к чему ее так настойчиво призывали критики.


Фото: instagram.com

На встречу с журналистами Бузова пришла не одна, а в компании с звездным адвокатом Сергеем Жориным. Юрист заявил, что против Бузовой ополчились нечестные на руку люди, которые хотели подкупить прессу и заработать на скандале.

«Блогер Серафим собирал с каждых спонсоров по шесть тысяч рублей, чтобы оплатить порочащие Ольгу Бузову статьи в СМИ. Кто не соглашался с его мнением, того удаляли из общего чата», — рассказал Жорин, подчеркнув, что в ближайшее время обнародует имеющиеся у него на руках доказательства нечестных деяний со стороны Серафима.

Бузова призналась, что извлекла урок из этой ситуации и решила для себя, что больше никто не посмеет наживаться на ее имени. «Я больше не намерена становиться девочкой для битья. В этой истории я добьюсь правды. Если понадобится, буду отстаивать свою честь через суд», — пообещала Ольга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *