вБез рубрики

После смерти бывшего мужа у Марины Хлебниковой случился нервный срыв

После смерти бывшего мужа у Марины Хлебниковой случился нервный срыв
Врачи настояли на госпитализации певицы.

01.10.2018, 15:56, Ксения Яснова

Фото: East News


Вчера вечером Марина Хлебникова обнаружила в своей квартире тело бывшего супруга гитариста Антона Логинова, который покончил жизнь самоубийством. Происшествие столь сильно повлияло на состояние певицы, что к ней дважды приезжала скорая помощь, а потом врачи настояли на госпитализации. У Хлебниковой диагностировали нервный срыв.

51-летний Антон Логинов в последнее время жил в квартире 52-летней Марины Хлебниковой, доставшейся ей после развода со вторым супругом бизнесменом Михаилом Майданичем. Марина долго делала там ремонт, а когда закончила, пригласила в свои 170-метровые апартаменты первого супруга, которому требовался уход после перенесенного инсульта.

«Они были, как шерочка с машерочкой, всегда вместе — и всегда любили друг друга. По крайней мере, Антон точно. Он души в Марине не чаял», — вспоминали друзья Хлебниковой.

Несмотря на заботу любимой женщины, состояние Логинова ухудшалось с каждым днем. Марина нашла Антона на лестнице двухуровневой квартиры в Северном Бутово. В компьютере он оставил предсмертную записку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *