вБез рубрики

«Он буквально запрыгнул на меня»: Азия Ардженто рассказала о сексе с подростком

«Он буквально запрыгнул на меня»: Азия Ардженто рассказала о сексе с подростком
Итальянская актриса раскрыла подробности интима с 17-летним парнем.

01.10.2018, 16:15, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Обвинившая Вайнштейна в изнасиловании итальянская актриса Азия Ардженто сама оказалась в роли насильницы. Азию обвинил в этом актер Джимми Баннет, заявивший, что секс у них был в то время, когда молодому человеку было только 17 лет. Актриса сначала пыталась отрицать этот факт, но после того, как Баннет опубликовал их совместное фото в постели, признала очевидное.

В понедельник 1 октября Азия выложила итальянскому телеканалу все подробности случившегося передает издание The Local. При этом всю вину она перекладывает на молодого человека.

«Он принялся целовать меня и трогать. Он обращался со мной не так, как сын с матерью — а я видела наши отношения именно так, — а как мальчик с неуемными гормонами. И это меня парализовало», — вспоминает Ардженто.

«Он буквально запрыгнул на меня… Он был на мне, и он кончил. Я ничего не испытала и никак не отреагировала, потому что для меня это было немыслимо. Он признался мне, что это было его фантазией с 12-летнего возраста. Для него я была охотничьим трофеем», — сыплет интимными подробностями актриса.

Баннет в свое время потребовал от Ардженто 3,5 млн долларов за молчание. Выплачивать деньги взялся ее любовник, шеф-повар и телеведущий Энтони Бурден. Он успел выплатить вымогателю 250 тысяч долларов до того, как в июне совершил самоубийство. После смерти Энтони, Азия отказалась платить остаток суммы, предпочтя открыто обо всем рассказать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *