вБез рубрики

Бывший муж Макеевой забрал дочь и любимую из роддома

Бывший муж Макеевой забрал дочь и любимую из роддома
Глеб Матвейчук подарил маме девочки роскошные розы невиданного размера.

01.10.2018, 13:44, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Музыкант Глеб Матвейчук, похоже, нашел женщину своей мечты и счастлив в личной жизни. 24 сентября актриса Елена Храпова родила певцу дочь, которую назвали Алиса. Пара пока официально не оформила отношения, но в свете последних событий свадьба наверняка не за горами.

Не так давно Глеб развелся с первой супругой, звездой мюзиклов Анастасией Матвеевой. Шесть лет они были вместе, но в последние годы в отношениях начались проблемы. Одни инсайдеры в окружении пары утверждали, что разногласия были связаны с тем, что у Анастасии карьера складывалась более успешно, две творческие личности не ужились в одной лодке. Другие говорили о том, что после удачного выступления Глеба в проекте Первого канала «Две звезды», напротив, Анастасия стала ревновать к успеху мужа. Так или иначе, Матвейчук и Макеева расстались. С Еленой Глеб познакомился сравнительно недавно, спустя короткое время молодые люди стали вместе жить, и вот теперь союз увенчался рождением дочки.

Счастливый отец разместил на своей странице в Instagram фото с ребенком на руках и Еленой, которая держит в руках роскошный букет роз, и подписал снимок: «Наконец-то мои девочки дома».

Фанаты Матвейчука поздравили счастливых родителей: «Мамочка выглядит потрясающе! Здоровья вашей малышке!», «Офигеть, букет какой!», «Желаю терпения, мудрости, сил и энергии. Пусть ваше солнышко растет здоровым, счастливым», «Крепкого здоровья вашей семье, Алисе Глебовне радужного детства!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *