вБез рубрики

Ани Лорак презентовала фильм о создании шоу DIVA

Ани Лорак презентовала фильм о создании шоу DIVA
Звезда встретилась с поклонниками на следующий день после своего дня рождения.

01.10.2018, 15:47, Лика Брагина


28 сентября в кинотеатре «Киномакс» Рига Молл прошла закрытая презентация фильма о создании грандиозного шоу Ани Лорак – DIVA. На уникальный показ, приуроченный ко дню рождения, певица пригласила своих самых верных и преданных поклонников. Многие приехали из разных городов и даже стран только для того, чтобы попасть на встречу с обожаемой артисткой!

«Такие встречи должны стать нашей традицией, — сказала перед показом фильма Ани Лорак. — Хочу сказать вам спасибо за преданность и поддержку. Я уважаю своего зрителя, бесконечно дорожу вашим вниманием. И сегодня дарю вам возможность первыми увидеть фильм о том, как создавалось шоу DIVA».

Это фильм о мечте, которой суждено было сбыться, о маленькой девочке, которая благодаря вере в себя и огромному трудолюбию становится настоящей Дивой. Режиссером фильма стал Павел Килдау.

В ленте отражены все этапы творения шоу: танцевальные и музыкальные репетиции, примерки, монтаж хрупких конструкций, сложности взаимодействия с техническими элементами — птицей и роботом. И, конечно же, люди, которые являются его неотъемлемой частью: режиссер Олег Боднарчук, дизайнеры костюмов, стилисты и визажисты, хореографы, осветители, технические работники, команда танцоров, а также множество талантливых музыкантов.

После премьеры поклонники долго аплодировали артистке стоя. Слезы счастья и радости не прошли и мимо Ани Лорак. В этот момент прямо перед экраном появился огромный праздничный торт с горящими свечами. Певица вышла к публике, отметив, что очень рада, что первыми зрителями этого фильма стали именно ее поклонники, разрезала торт и еще долго раздавала автографы, фотографировалась с благодарной публикой, принимая восхищенные комплименты и пожелания в день рождения. В зале царила атмосфера домашнего уюта.

В этот день Ани Лорак не переставала получать подарки. Цветы, уникальные подарками — кукла-копия, портреты Дивы и даже ювелирные украшения.

«Вы дарите мне свою любовь, свои рисунки, стихотворения, видео. Я все смотрю, и для меня это очень ценно», — сказала в завершении встречи Ани Лорак.

«Маленькая девочка из интерната, которая поет в расческу песни Аллы Пугачевой — это я. Режиссер узнал о том, что мое детство было сложным, и решил раскрасить наш фильм еще и этой краской, человеческой. Показать то, что все возможно, если мечтать и идти к своей цели, как это получилось у меня».

Фото: пресс-служба Ани Лорак

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *