вБез рубрики

Звезду «Интернов» не может найти полиция

Звезду «Интернов» не может найти полиция
Илью Глинникова обвиняют в краже бензина на автозаправке Подмосковья.

01.10.2018, 13:39, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Популярный актер Илья Глинников, проснувшийся знаменитым после выхода сериала «Интерны», стал участником скандального происшествия на одной из автозаправок.

По информации Telegram-канала Mash, 1 сентября актер приехал на своем белом Infiniti на одну из заправок ТНК, заправился на 3200 рублей и уехал, не заплатив. Сотрудник АЗС написал заявление в полицию, требуя возмещения долга.

К слову, сумма долга по разным источникам варьируется от 200 рублей до 3200 рублей. Илья то ли вообще не заплатил за полученный бензин, то ли расплатился не полностью. И сама АЗС расположена либо в столице, либо в подмосковном селе Ликино. В любом случае, сотрудники заправки чувствуют себя незаслуженно обиженными, а потому требуют найти и наказать актера.

Последний раз имя Ильи мелькало в скандальной хронике после скандального расставания со своей девушкой Екатериной Никулиной. Она стала победительницей пятого сезона «Холостяка». Долгое время пара встречалась, по некоторым данным, они даже успели пожениться.

Но в итоге Глинников и Никулина решили расстаться, причем сделали это весьма эмоционально. Якобы эмоциональная подружка даже нанесла своему возлюбленному побои, с которыми ему пришлось обратиться в больницу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *