вБез рубрики

Собчак заговорила о второй беременности

Собчак заговорила о второй беременности
Ксения долго хранила молчание, подогревая тем самым слухи о том, что она ждет ребенка.

01.10.2018, 13:28, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Телеведущая и бывший кандидат в президенты России Ксения Собчак умеет создавать интригу вокруг своего имени. Несколько месяцев СМИ и интернет-сообщество обсуждает слухи о второй беременности экс-кандидата в президенты. Наряды девушки пристрастно оценивались: не слишком ли они свободны, виден или нет округлившийся живот. До настоящего времени все рассуждения на этот счет не подтверждались, но и не опровергались Ксенией Анатольевной и членами ее семьи. Однако на днях в интервью программе «Центральное телевидение» телеканала НТВ Ксения заговорила о второй беременности.

«Мне кажется, с моей стороны было бы нечестно идти на президентские выборы беременной. Представляете, я стану президентом России и сразу в декретный отпуск на деньги налогоплательщиков? Меня не уволить, зарплату я бы все равно получала. Но, видите, эти выборы я не выиграла, поэтому могу себе спокойно беременеть до следующих губернаторских», — заявила Собчак, имея в виду выборы на должность губернатора Санкт-Петербурга. Этот комментарий поклонники звезды расценили как косвенное подтверждение того факта, что Ксения все же собирается подарить мужу, актеру Максиму Виторгану, второго ребенка. Напомним, осенью 2016 года Собчак родила своего первенца, сына Платона.

Кроме того, Собчак поведала некоторые детали, касающиеся частной жизни, того, как построен быт ее семьи. Вопрос возник в связи с тем, что, по мнению публики, девушка, пытаясь строить карьеру политика, слишком гламурна и далека от народа. Ксения считает: в том, что она — человек обеспеченный, нет ничего плохого.

«Я могу начать лицемерить о том, что сама хожу по магазином и сама покупаю себе продукты. Но у меня есть женщина, которая помогает. Я зарабатываю достаточно, чтобы самой это не делать. Да, я зарабатываю, может быть, каким-то странным, глупым способом, что-то рекламируя в Инстаграме, ведя корпоративы, работая телеведущей. Но это точно лучше, чем воровать у людей налоги. Это честные деньги», — говорит Собчак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *