вБез рубрики

Дочь Федосеевой-Шукшиной подозревает племянницу в тайной продаже квартиры актрисы

Дочь Федосеевой-Шукшиной подозревает племянницу в тайной продаже квартиры актрисы
По ее словам, 80-летней знаменитости могли подсунуть «какие угодно документы», ведь она не так хорошо себя чувствует, и может не помнить, какие бумаги подписывала.

01.10.2018, 12:35, Игорь Денисов

Фото: East News


Дочь 80-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной Ольга предполагает, что ее племянница Анна Трегубенко втайне от родительницы продала однокомнатную квартиру в центре Санкт-Петербурга. Такое сенсационное заявление она сделала в эфире программы «Ты не поверишь». По ее словам, Анна могла подсунуть бабушке «какие угодно документы», ведь актриса не так хорошо себя чувствует, и может не помнить, какие бумаги подписывала. А квартира была продана за семь миллионов рублей.

«Она мне сказала: «Моей подписи там нет». А по факту квартира продана. Возможно, нужно будет дополнительное медицинское обследование, если человек в силу своего состояния совершил какие-то деяния, которые прошли помимо его воли, то суду будет легче отозвать эти дарственные, признать сделки недействительными», — считает Ольга Шукшина.

Дочь Федосеевой-Шукшиной также отметила, что Анна с бабушкой всегда была в хороших отношениях, жила в ее московской квартире, а после скандала съехала и вот уже несколько дней на связь не выходит. «Не нашла с бабушкой общий язык, выбрав для этого более крепкое выражение. Это же классика жанра, когда пригретая змеюшка когда-то все-таки укусила своего хозяина», — заявила Ольга Шукшина.

Добавим, что еще недавно недоброжелатели намекали, что к продаже питерской квартиры якобы причастна сама Ольга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *