вБез рубрики

«Адский привкус»: Седокова разрыдалась после худшего концерта в ее жизни

«Адский привкус»: Седокова разрыдалась после худшего концерта в ее жизни
Певица мечтает стать таким большим артистом, чтобы не испытывать чувства унижения.

01.10.2018, 11:38, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Анна Седокова откровенно рассказала в Instagramо своем последнем выступлении для толстусумов. «Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час. Хочется помыться и смыть с себя весь этот адский привкус.  Корпоратив — это когда люди, у которых есть лишние деньги, приглашают себе артистов, чтобы они их веселили. И вот ты выходишь на сцену, прилетаешь, оставляя, того кого любишь, командой настраиваешься, красишься красиво, молитву читаешь перед сценой, благодаришь Бога за профессию перед сценой, а потом выходишь на нее… А люди в зале сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна».

После этих слез в жилетку, певица добавила к рассказу еще своих эмоций уже с использованием нелитературного слова. А дальше поведала о своих проблемах. «Я мечтаю когда-то стать таким большим артистом, чтобы позволить себе никогда не испытывать такое чувство унижения, но я не могу. Мне нужно содержать семью, бизнес. У меня миллион сотрудников. Мои на меня ругаются. Говорят, ну что же ты так близко все воспринимаешь к сердцу, а я не могу. Я в эту профессию пришла для того, чтобы делать кого-то немножечко счастливее и точно не себя».

Под конец этого душещипательного рассказа артистка призналась: «Вы простите меня, что сорвалась. Просто сложно сейчас, но я обещаю собраться и стать лучше и успешнее, чтобы больше никогда не оказаться в этом аду. И знайте, что вы — мой свет».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *