вБез рубрики

Отец Фриске рассказал неизвестные ранее подробности из жизни Жанны

Отец Фриске рассказал неизвестные ранее подробности из жизни Жанны
Родитель певицы путает младшую дочь с умершей Жанной.

24.09.2018, 18:18, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Владимир Фриске рассказал телезрителям программы Леонида Закошанского «Выход в люди» о помощи, которую оказали известные люди, узнав о страшном диагнозе певицы. По словам отца артистки, первым из телевизионщиков, откликнувшимся на беду, оказался сам Закошанский, затем ее коллеги по эстраде.

«Принесли деньги от Лепса. 100 тысяч евро. Потом Лолита присылала деньги. Я лично знаю. На личный счет Жанне. Коля Басков присылал, по-моему, 600 тысяч», — рассказал Владимир Борисович.

К сожалению, ни деньги, ни усилия врачей не смогли помочь Жанне. Певица умерла 15 июня 2015 года. Родные до сих пор не могут поверить и принять ее смерть.

«Я думал, будет легче. Нет. Только посмотрю какую-нибудь передачу, иногда случайно загляну в интернет, кто-то мне что-то пришлет, это опять начинает все вспоминаться, накатывать, слезы. Кто бы что ни говорил, это не может вылечить. Ну как? Это часть твоей жизни, самая хорошая, добрая, самая сознательная. И все было по-настоящему, без всяких зарисовок» —  откровенничает отец Жанны. Он часто пересматривает семейные фотографии, некоторые из них впервые были показаны в студии программы. Владимир Борисович со временем стал путать на снимках свою умершую дочь с ее младшей сестрой Натальей. «Ну я точно не могу понять, кто это, Жанна или Наташа», — говорит Фриске.

Пользуясь случаем и эфиром, Фриске обратился с телеэкрана к своему внуку Платону, с которым редко видится из-за конфликта с бывшим зятем, ведущим Дмитрием Шепелевым. Фриске признался мальчику в любви и заверил, что все, что когда-то принадлежало его маме, теперь принадлежит наследнику. «Все на тебя уже переписано. И завещание у меня. Лежит завещание на тебя», — сообщил Владимир Борисович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *