вБез рубрики

78-летний Аль Пачино сменил любовницу

78-летний Аль Пачино сменил любовницу
Звезда Голливуда ушел от мамы подружки Ди Каприо к израильской актрисе.

24.09.2018, 18:47, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Красавец мужчина Аль Пачино снова влюблен, у него новый роман. Репортеры застали 78-летнего артиста с новой дамой сердца за романтическим ужином в ресторане Dan Tana’s в Лос-Анджелесе. Новой подружкой звезды Голливуда стала 39-летняя израильская актриса и писательница Мейталь Дохан. По слухам, они встречаются уже больше месяца. Ранее парочка скрывала отношения, пытаясь понять, насколько у них все серьезно.
 

Дохан популярна в Израиле, у нее есть две высшие местные кинонаграды и приз за роль в театральной пьесе. Проявила она себя еще и как успешный писатель, написав роман «Любовь и другие вредные привычки», и как певица, записав диск.
 
С предыдущей возлюбленной, 37-летней аргентинской актрисой Люсилой Сола, Аль Пачино жил последние шесть лет. Ее дочь Камила Морроне встречается с Лео Ди Каприо, известным своим непостоянством в отношениях с многочисленными подружками. Но в этот раз все уже посчитали, что Ди Каприо женится на девушке, так как Аль Пачино мужчина серьезный и никому не позволит легкомысленно отнестись к его падчерице. Теперь все изменилось, скептики полагают, что у Лео развязаны руки, и он сможет безнаказанно расстаться с Камилой, если захочет.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *