вБез рубрики

Танцующий миллионер Джанлука Вакка похвалился новой юной возлюбленной

Танцующий миллионер Джанлука Вакка похвалился новой юной возлюбленной
Веселый итальянец продолжает зажигать сердца девушек своими танцами.

24.09.2018, 14:11, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Итальянский миллионер обрел всемирную известность несколько лет назад, когда принялся радовать публику зажигательными танцами на борту яхты. Теперь за его жизнью следят в сети более 11 миллионов поклонников. И это не удивительно: мало того, что 51-летний Джанлука прекрасно двигается, демонстрируя свое прокачанное и обильно татуированное тело, так рядом с ним всегда находятся красивые девушки.

Еще недавно спутницей «танцующего миллионера» была вице-мисс Вселенной Ариадна Гутьеррес, но пара рассталась. Джанлука не долго грустил в одиночестве, буквально на днях он явил свету свою новую подружку: Шерон Фонсеку, которая моложе его в два раза и по годам годится в дочери, а внешне ее вообще сравнивают с внучкой звезды Instagram.

Шэрон — венесуэльская модель и блогер. Рост красотки — 170 см, а вес — 55 кг. Она даже пробовала себя в качестве актрисы — в прошлом году она сыграла в телесериале Las Reinas. А ещё у Шэрон свой тату-салон. Вполне возможно, этот факт и стал решающим в отношениях, зная любовь Джанлуки к украшательству своего тела рисунками.

Впрочем, сетевая общественность выбор танцора не одобрила. По мнению большинства, мужчине следует подходить к выбору спутниц более ответственно и выбирать себе девушек постарше.

«Шэрон выглядит как его внучка! Это мерзко и некрасиво!», «Противный старик, отойди от неё!», «Неужели нельзя себе найти более зрелую женщину?», «Смотрится все это по меньшей мере странно», «Мне кажется, что совершенно друг другу не подходят», — считают пользователи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *