вБез рубрики

После родов Лера Кудрявцева резко постарела

После родов Лера Кудрявцева резко постарела
Ведущая выложила свое фото без макияжа.

24.09.2018, 16:13, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Долгое время 47-летняя Лера Кудрявцева служила примером для подражания многим российским женщинам. Над блондинкой словно не властвовало время, так свежо и молодо она выглядела на экране. Но недавно ведущая выложила в Истории Instagram серию неожиданных снимков, на которых ее просто не узнать.

Лера предстала с потухшим взглядом, поплывшим овалом лица и синяками под глазами. Она резко постарела лет на 20. «Ребят, вы просили, чтобы я как-то показала вам себя без грима. Вот сейчас я без грима», —  пояснила теледива вполне будничным тоном.

Позже выяснилось, что на самом деле не все так плохо. Кудрявцева была просто загримирована для участия в каком-то новом проекте, где ей предстоит играть вовсе не гламурную роль. Однако, поклонники приняли образ теледивы за чистую монету.

«Ужас, страшилище», «Человеку 48 лет, никакие ни уколы, ни крема от возраста не спасут никого!», «Вот же она страшная без мейка», «Какой грим? Ей 47. Реальное лицо своего возраста», «Ой, да ладно, для роли! Это настоящая она такая, все-таки полтинник не скроешь», «После родов потеряла красоту. Стала бабкой», — сделали быстрые выводы пользователи. Кстати, в этом году, незадолго до собственных родов, Кудрявцева действительно стала бабушкой: ее сын Жан родил сына.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *