вБез рубрики

Наталья Андрейченко публично призналась, что в 18 лет ее изнасиловали

Наталья Андрейченко публично призналась, что в 18 лет ее изнасиловали
Кроме того актриса рассказала: у нее был роман с парнем ее дочери.

24.09.2018, 13:53, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Знаменитая актриса Наталья Андрейченко рассказала самые интимные тайны своей жизни. Будущая звезда фильма «Мэри Поппинс, до свидания» стала жертвой изнасилования в возрасте 18 лет, когда возвращалась на такси домой в подмосковный Долгопрудный после репетиции во ВГИКе. 

Водитель завез ее в лес, где попытался изнасиловать. Но Андрейченко удалось разбить ногой лобовое стекло и выскочить из машины. Насильник бросился за ней, но тут появились двое парней, которые не только прогнали таксиста, но и решили проводить ее до дома. Правда, вскоре они уже сами напали на нее, начали избивать, повалили на землю и изнасиловали.
 
«Я почувствовала удар по голове. Боль была чудовищная. Я открывала глаза, закрывала, и в этот момент все началось. Я теряла сознание, приходила в себя. Это было долго и очень-очень больно. Они все время били меня по лицу… В какой-то момент я перестала все видеть и понимать, отек закрыл глаза. Я почувствовала, что они ушли, и начала ползти. Я ползла и ползла, пробираясь на ощупь. Помню какое-то крыльцо, я заползла внутрь, почувствовала чьи-то руки. Это были руки очень старого человека, он совал мне стакан с водкой и все повторял: «Успокойся, девочка». Я отвела стакан от себя и попросила позвонить в милицию», — рассказала артистка ведущей Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».
 
Насильников нашли, это были жители Долгопрудного, один из которых жил недалеко от дома Андрейченко на соседней улице. Об этой страшной истории артистка никогда не рассказывала, даже своим мужьям — композитору Максиму Дунаевскому, она родила ему сына, и голливудскому продюсеру Максимилиану Шеллу, которому подарила дочь.
 
По признанию актрисы, после развода с Шеллом в 2005 году у нее было несколько романов, причем один из них был бывшим парнем ее дочери. «Да. Отношения были. С тем человеком, за которого я хотела выдать замуж свою дочь. Мы случайно познакомились у моего друга, австрийского олигарха. Он был в шоке, когда случайно узнал что я мама его бывшей девушки. А дочь меня потом еще во всем и обвинила. Я сказала ей: «Настенька, ты его все время выгоняешь. Что ты от меня теперь хочешь?», — рассказала актриса.
 
62-летняя звезда не скрывает, что хотела, чтобы он стал ее зятем, но не сложилось. «Парень был удивительный, образованный, состоятельный, очень красивый. По наследству получил огромную ферму, где он делал вино. Он хотел жениться на Насте. Я была бы так рада, если бы это произошло! Так потрясающе за ней ухаживал! И вдруг дочь в одну секунду влюбляется в обычного реквизитора, беременна от него».
 
Пока личная жизнь у дочери звезды не сложилась, 27-летняя Анастасия не замужем, воспитывает девятилетнюю дочь Лею, которую родила в 18 лет. Они живут в поместье покойного Шелла в Лос-Анджелесе вместе с его третьей супругой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *