вБез рубрики

Михаил Турецкий выдал замуж свою старшую дочь

Михаил Турецкий выдал замуж свою старшую дочь
Наследница основателя знаменитого хора Наталья восемь лет проверяла свои чувства.

24.09.2018, 13:18, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Только спустя восемь лет отношений старшая дочь Михаила Турецкого Наталья сказала заветное «да» своему возлюбленному Дмитрию. Произошло это в присутствии 200 гостей и двоих совместных детей пары.

Основатель и дирижер знаменитого «Хора Турецкого» рад за свою наследницу. «Дорогая и любимая доченька! Все произошло тогда, когда должно было произойти!», — написал в своем Instagram народный артист, сопроводив пост фотографиями с торжества.

На свадьбе присутствовали только родные и близкие пары. «Изюминкой» стало то, что подушечку с кольцами под венец несли дети молодоженов: сын Иван и двухлетняя Лена. После заветного «да» дочь сразу же радостно взобралась к папе на ручки и расцеловала обоих родителей.

«У вас есть все для комплекта полного счастья во главе с двумя очаровательными детьми. Мне безумно радостно видеть такие горящие глаза у вас обоих спустя восемь лет жизни! Как говорил мой отец, твой дедушка Борис Борисович: «Жена для мужа должна быть не пирожным, а хлебом. Пирожное быстро надоедает, хлеб – никогда!», — напутствовал задержавшихся на пути к венцу молодоженов Михаил Турецкий.

Артист станцевал танец с невестой под трогательную песню «Доченька». Тосты произносили даже дети, а сестры Натальи — Эммануэль, Беата и Сарина — спели счастливой невесте песню. Не обошлось на свадьбе и без коллективов, которыми бессменно долгие годы руководит Турецкий. Участники «Хора Турецкого» и SOPRANO, которые порадовали собравшихся шутливой песней: «Ты давай еще рожать, Пусть Турецких будет много, нужно ж холдинг расширять».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *