вБез рубрики

Константин Хабенский собирается в третий раз стать отцом

Константин Хабенский собирается в третий раз стать отцом
Супруга актера Ольга Литвинова снова беременна.

24.09.2018, 11:18, Ксения Яснова

Фото: Globallookpress


Известный российский актер Константин Хабенский в этом году в третий раз станет отцом. Вторая супруга 46-летней звезды актриса Ольга Литвинова ожидает появления своего второго малыша. 

Это будет уже третий ребенок Хабенского. У него уже есть 11-летний сын Иван, рожденный в первом браке с журналисткой Анастасией Смирновой, и дочь Александра, которую 37-летняя Литвинова родила в июне 2016 года.

Известно, что малыш появится на свет уже в декабре текущего года. При этом Литвинова пока не собирается уходить в декретный отпуск. Она играет главную роль в спектакле «Боюсь стать Колей» и в октябре ей еще не ищут замену.

Супруги не слишком любят пускать в свою личную жизнь посторонних, поэтому они не спешат рассказывать, кого же они ждут: мальчика или девочку. единственное, что удалось узнать «ЭГ», так это то, что рожать актриса собирается в России. В нашей стране появилась на свет и ее старшая дочь.

Литвинова некоторое время находилась в отношениях с коллегой и нынешним мужем Ксении Собчак Максимом Виторганом. Пара даже жила вместе, но свадьбой это не закончилось. Сейчас Виторган также находится в ожидании своего второго ребенка. У них с Ксенией уже есть сын Платон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *