вБез рубрики

Влюбленный в Тодоренко Влад Топалов временно ослеп на один глаз

Влюбленный в Тодоренко Влад Топалов временно ослеп на один глаз
Бывшему солисту группы SMASH!! пришлось обратиться к врачам.

18.09.2018, 12:46, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Беременная Регина Тодоренко, переставшая скрывать свое положение, поделилась совместной фотографией с любимым, на которой он предстал с закрытым повязкой глазом.

«Мы праздновали день рождения Алины, так красиво и душевно, но все испортили бенгальские огни, которые от ветра разлетались в разные стороны. Владислав Михайлович любезно попросил меня спрятаться за него, чтоб на меня не попал огонь, а сам поймал окалину глазом и обжегся. Спас меня, мой герой», — в подробностях поведала о случившемся бывшая телепутешественница.

Судя по тону комментария, она безумно рада проявлению мужественности со стороны своего избранника, хотя и подтрунивает над его временным одноглазием, приводя шуточные доводы полезности такого состояния. «В левом глазу я кажусь ему гораздо красивее, левый глаз быстро устает, кружится голова, шутки про одноглазого мужа зашкаливают», — сообщает Тодоренко.

Топалов очень трепетно относится к своей младшей сестре Алине, на дне рождения которой получил травму. По его собственному признанию, он до сих пор видит свою 30-летнюю родственницу маленькой девочкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *