вБез рубрики

Сын Натальи Штурм отвернулся от матери в суде

Сын Натальи Штурм отвернулся от матери в суде
Певица пытается отвоевать у бывшего мужа права на ребенка.

18.09.2018, 13:05, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Сегодня 18 сентября популярная некогда певица Наталья Штурм пыталась в очередной раз отстоять в суде свое право на воспитание 14-летнего сына Арсения. Отец мальчика Игорь Павлов настаивает на единоличной опеке над подростком и взыскании алиментов со своей бывшей супруги. Недавно в Instagram певица жаловалась, что Павлов куда-то увез мальчика на все лето, запретив тому признаваться, где он находится. Затем Арсений вернулся в Москву, и Наталья радостно отвела его в школу, заполнив соцсети фотографиями с наследником.

На этот раз Штурм сняла видео в коридоре суда, где будет слушаться ее дело. В суд также пришел Арсений, что стало для Натальи неожиданностью, но она попыталась воспользоваться ситуацией, чтобы показать, как сильно мальчик ее любит.

«Я люблю тебя. Сыночек, поцелуй меня», — обратилась Штурм к наследнику, стоящему рядом. Тот, однако, отказался от публичного проявления нежности. «Мам, нет, я не буду, извини, я не хочу», — ответил Арсений, отворачиваясь от матери и выходя из кадра. Не вняв голосу разума, артистка попыталась «надавить» на подростка, но в ответ услышала категоричный отказ: «Нет, мам, я не могу, я не хочу этого всего, все, хватит».

Наталья Штурм опасается, что присутствие Арсения может негативно сказаться на результатах судебного решения, потому что бывший муж способен настроить мальчика против матери.

Отметим, что, согласно Семейному кодексу РФ, суд обязан учитывать мнение детей, достигших десятилетнего возраста. Поэтому сын Натальи должен присутствовать на заседании, где решается его судьба. По закону опрос несовершеннолетнего проходит в присутствии педагога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *