вБез рубрики

Любимая Виктора Мережко разрешила ему жениться на другой

Любимая Виктора Мережко разрешила ему жениться на другой
Режиссер всегда был верен своему обещанию, которое дал детям.

18.09.2018, 14:50, Ксения Яснова

Фото: East News


Известный артист и сценарист Виктор Мережко рассказал о женщинах в своей жизни. Продуктивный кинодеятель, по сценариям которого снять более 70 фильмов, стал гостем программы «Судьба человека». Мережко впервые рассказал Борису Корчевникову, почему так и не женился после смерти любимой супруги Тамары.
81-летний Виктор Иванович вот уже 20 лет вдовствует. Он не стал скрывать, что за это время он несколько раз влюблялся, но так и не связал ни с кем свою жизнь. Все дело в том, что после смерти матери он пообещал своим детям, что у них никогда не будет мачехи. Мережко признался, что всегда был верен своей жене, которую очень любил. Даже тогда, когда ради московской прописки был вынужден жениться на другой девушке.
Впрочем, однажды уже после смерти супруги, Мережко чуть не нарушил свое слово. «Да, была одна молодая особа, к которой у меня возникли чувства. Когда дети поняли, что это может вылиться во что-то серьезное, они подошли ко мне и напомнили о том самом обещании. Я сразу же им сказал, что разорву новые отношения. Не жалею об этом», — утверждает артист.

Сейчас его наследники уже вполне взрослые: дочери Марии 45 лет, сыну Ивану — 36. Они постоянно находятся рядом с отцом, чтобы тому не было одиноко и не возникло желания поискать утешения у чужой женщины.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *