вБез рубрики

Дочери Тутты Ларсен прочат славу Матери драконов

Дочери Тутты Ларсен прочат славу Матери драконов
Наследницу телеведущей сравнили со звездой «Игры престолов» Эмилией Кларк.

18.09.2018, 12:22, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Теле- и радиоведущая, актриса, журналистка Тутта Ларсен известна еще и в роли детского кулинара, радующего юных зрителей полезными и вкусными завтраками на канале «Карусель». Передачу 44-летняя Тутта ведет вместе со своей 8-летней дочерью Марфой, заметно оживляющей программу и повышающей доверие к ней со стороны притязательной детской аудитории.

Пожалуй, все уже знают, что основная часть передач на ТВ снимается задолго до их выхода в эфир. Ларсен подтвердила эту информацию, разместив в Instagram фото дочери в новогоднем костюме.

«Снегурища моя. Еще лето не закончилось, а мы уже сняли новогодний выпуск нашего «Завтрака». Волшебная сила телевидения. Немножко грустно, что скоро станет холодно. С другой стороны, наверное, правда, уже пора начинать строить планы на Новый год?», — пояснила несезонное появление снимка ведущая.

Поклонники отметили схожесть девочки со звездой сериала «Игра престолов» Эмилией Кларк. По их мнению, Марфа вполне могла бы сыграть Мать драконов в детстве: те же выразительные глаза и пухлые губы, роскошные волосы.

«Мне одной кажется, что она очень похожа на Эмили Кларк?!», «Марфа невероятно красивая и харизматичная», «Ой, Таня, Марфа разобьет немало мужских сердец, красотка», «Вот настоящая русская Снегурочка! Прям русская красота девичья!», — восторгаются в комментариях пользователи сети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *