вБез рубрики

Джессика Бил затмила всех нарядом на премии «Эмми»

Джессика Бил затмила всех нарядом на премии «Эмми»
Актриса появилась на красной дорожке в белом экстравагантном платье.

18.09.2018, 13:16, Ксения Яснова

Фото: East News


Вчера в Лос-Анджелесе прогремела 70-я церемония награждения премии Emmy Awards, собравшая на красной дорожке самых ярких звезд в лучших своих нарядах.

36-летняя Джессика Бил появилась на церемонии вместе со своим мужем музыкантом и актером 37-летним Джастином Тимберлейком. Надо сказать, из-за своих слишком плотных графиков, звезды редко пересекаются на светских мероприятиях. Однако, если им удается это сделать, они затмевают своим появлением другие пары на красных дорожках престижных премий. Emmy-2018 не стала исключением.

На этот раз актриса выбрала для выхода в свет белое экстравагантное платье с обнаженными плечами и длинным шлейфом, которое сочетала с белым клатчем-футляром. Сногсшибательный образ дополнили бриллиантовые серьги, браслет и кольца. Достойную пару своей супруге составил и Джастин, появившийся в полном соответствии с протоколом в черном смокинге, белой рубашке и бабочке. При этом пара демонстрировала полное единение, практически не отходя друг от друга, сообщает Woman.ru.

Джессика и Джастин официально женаты с 2012 года. До этого они пять лет проверяли свои чувства. Актриса официально взяла фамилию мужа, но продолжила сниматься в фильмах под своей девичьей фамилией Бил. У супругов есть трехлетний сын — Сайлас Рэндалл Тимберлейк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *