вБез рубрики

Чулпан Хаматова показала красавицу-дочь и младшего брата

Чулпан Хаматова показала красавицу-дочь и младшего брата
Актриса порадовала поклонников редким семейным фото.

18.09.2018, 12:55, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Чулпан Хаматова

Биография
Фото

Известная актриса Чулпан Хаматова старается не пускать в свою личную жизнь посторонних. По этой причине она редко касается в интервью темы своей семьи и отношений с близкими. Тем ценнее для поклонников возможность заглянуть за грань ролей, талантливо исполняемых российской актрисой татарского происхождения.

Сегодня 18 сентября Чулпан опубликовала в Instagram фото со своей младшей дочерью и братом Шамилем на фоне раннеосеннего пейзажа.

«Чулпаша! Не меняетесь совсем! Люблю вас безмерно! Всегда молодая, многогранная, с огромным сердцем», — отреагировали поклонники. При этом они отметили и талант младшего брата актрисы Шамиля Хаматова, который тоже стал актером по примеру сестры, служит в театре, снимается в кино, делая большие успехи на этом поприще. «Такой же талантливый. Была на спектакле «Дама» с его участием и конечно же несравненной М. Нееловой. Фото просто замечательное», — радуются фолловеры, называя снимок светлым и теплым.

Чулпан Хаматова была дважды официально замужем. В конце прошлого года появилась информация о ее разводе со вторым мужем режиссером Александром Шейниным, которого обвиняли в присвоении 20 млн руб. отчислений Фонда Кино. Супруги слухи никак не прокомментировали. Актриса растит троих дочерей: 15-летнюю Арину, 14-летнюю Асю и 6-летнюю Ию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *