вБез рубрики

Алек Болдуин заявил, что Джастин Бибер женился на его племяннице

Алек Болдуин заявил, что Джастин Бибер женился на его племяннице
По словам актера, он постоянно переписывается с Хейли Болдуин.

18.09.2018, 13:10, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Джастин Бибер

Биография
Фото

Знаменитый голливудский актер Алек Болдуин подтвердил информацию о том, что его племянница Хейли Болдуин вышла замуж за Джастина Бибера.

«Да, они сбежали и заключили брак! Не знаю, как сейчас обстоят у них дела. Мы постоянно переписываемся с Хейли, но вот самого Джастина я видел только однажды. Хотя я не беспокоюсь, у Хейли прекрасный отец, который знает, как лучше, — приводит слова Болдуина Hello, ссылаясь на издание Access.

Это заявление он сделал 17 сентября на красной дорожке церемонии вручения премии «Эмми», и вчера же репортерам удалось «застукать» Джастина и Хейли во время поцелуев в одном из парков столицы Великобритании Лондоне.

Напомним, познакомились певец и модель еще будучи подростками в 2009 году на мероприятии, посвященному выходу дебютного сингла Бибера, ей было 13 лет, ему 15.

Их помолвка прошла 7 июля на Багамах в одном из местных ресторанов. А сообщения о том, что они тайно официально узаконили свои отношения появились в СМИ в конце прошлой недели. Позже Хейли опровергла эту информацию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *