вБез рубрики

Рыжего «Иванушку» приняли за внука Пугачевой

Рыжего «Иванушку» приняли за внука Пугачевой
Андрей Григорьев-Апполонов не остался незамеченным в храме Астаны.

17.09.2018, 12:20, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


Во время посещения Успенского Кафедрального Собора в Астане Андрей Григорьев-Апполонов стал участников курьезной ситуации. Пока артист снимал видео в самом большом Православном храме на территории Казахстана и Центральной Азии, в котором хранятся мощи Святого Андрея Первозванного, к нему подошла пожилая прихожанка.

«Вы из Москвы? Вы Орбакайте сын?», — обратилась посетительница храма к певцу, на что тот ответил, что он внук. «Внук Пугачевой», — сделала вывод бабушка. «Нет, я Андрей из группы «Иванушки»», — решил перестать шутить в храме Андрей Григорьев-Апполонов. Пожилую женщину нисколько не смутил ответ, и она пожелала обнять солиста поп-группы.

«Бабуля сделала мой день! Прости, Господи!», — прокомментировал Андрей видео в своем Instagram. Поклонники оценили комизм ситуации, но отметили, что бабушка очень позитивная, от нее исходят тепло и доброта.

Как минимум, считают пользователи, Григорьев-Апполонов должен быть благодарен жительнице Астаны за то, что она «омолодила» его лет на 20. А кто-то вообще предложил воспользоваться случаем и идти на ТВ публично доказывать свое родство с Пугачевой. Даже заголовок придумали для будущей передачи: «Кристина в младенчестве бросила незаконно рожденного Иванушку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *