вБез рубрики

Первая жена Кузьмина рассказала об угрозах Пугачевой

Первая жена Кузьмина рассказала об угрозах Пугачевой
Татьяна Кузьмина назвала свой брак «ужасной каторгой».

17.09.2018, 12:16, Ксения Яснова

Фото: Global Look Press


О любвеобильности звезды 1980-х Владимира Кузьмина слагались легенды. Только официально музыкант был женат трижды, а его романам не было числа. На пике своей карьеры у Кузьмина был роман с Примадонной, с которой они вместе выступали.

Об этом в передаче «Звезды сошлись» рассказала первая супруга Владимира поэтесса Татьяна Кузьмина. По словам Татьяны, ее брак был «ужасной каторгой» из-за постоянных измен и пристрастия артиста к спиртному. Особенно негативно до сих пор настроена Татьяна против Аллы Пугачевой, которую даже назвала в эфире «рыжим карликом».

Супруга Кузьмина припомнила, что Пугачева постоянно пыталась с ней поругаться, но она не велась на провокации. «Она не перешла мне дорогу. Мы были с ним в браке, а он параллельно был с ней. Она мне звонила, грозила по телефону разводом», — вспоминает Кузьмина. «Я тебе устрою такой развод», – якобы заявила певица по телефону.


Кадр из передачи «Звезды сошлись»

К слову, развелся с женой Кузьмин вовсе не из-за Пугачевой, а потому что от него забеременела еще одна его любовница по имени Ирина. У Кузьминой от музыканта тоже было трое детей. Двое из них трагически ушли из жизни. Дочь Лиза была убита в собственной квартире, а несколько лет спустя сын Степан выпал из окна квартиры, расположенной на 18 этаже, после того как в ней начался пожар. Осталась дочь Соня, которая пытается стать певицей и активно общается с отцом.

Поэтесса упрекает своего экс-супруга в патологической жадности, хотя именно он до сих пор ее содержит. Однако женщину не устраивает, что Кузьмин присылает ежемесячно всего 30 тысяч рублей, которых ей катастрофически не хватает на жизнь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *