вБез рубрики

Монеточка отменила концерт в клубе за полчаса до выхода на сцену

Монеточка отменила концерт в клубе за полчаса до выхода на сцену
Цена билетов на это музыкальное действо начиналась от 15 тысяч рублей.

17.09.2018, 13:08, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


20-летняя певица Монеточка, в миру Елизавета Гырдымова, отменила концерт в московском клубе Gipsy за полчаса до выхода на сцену. По какой причине это произошло, так и осталось тайной, сама певица и ее представители никаких комментариев не дали.

Говорят, за концерт в клубе певице выплатили гонорар в один миллион рублей, а цена билетов на это музыкальное действо начиналась от 15 тысяч рублей, пишет «СтарХит».

Накануне выступления в клубе она была жива-здорова, поклонники могли ее лицезреть в популярной программе «Поле чудес» на Первом канале, где звезда выиграла мультиварку. А 73-летнего Леонида Якубовича осчастливила куклами вуду и поцелуем.

Стоит отметить, что это уже не первый отказ от концерта, так нынешним летом юная звезда отказалась от выступления на фестивале «Нашествие».

Напомним, Монеточка получила известность после выхода альбома «Раскраски для взрослых». В своем творчестве она использует жанры поп-рок, антифолк, элементы электронной музыки. Возможно, теперь к своей музыкальной славе, она, как и положено настоящей звезде, добавляет налет скандальности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *