вБез рубрики

Жена британского принца Гарри представила свою первую кулинарную книгу

Жена британского принца Гарри представила свою первую кулинарную книгу
Герцогиня Сассекская Меган Маркл следит, чтобы ее венценосный супруг питался только здоровой пищей.

17.09.2018, 13:59, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Как стало известно, Кенсингтонский дворец торжественно объявил о выходе в свет первой кулинарной книги жены английского принца Гарри Меган Маркл. Бывшая актриса, а ныне герцогиня Сассекская, написала это произведение кулинарного искусства совместно с женщинами из сообщества Hubb Community Kitchen. Похоже, не мудрствуя лукаво, сей продукт незатейливо назвали — Together: Our Community Cookbook, говоря по-русски — «Вместе: книга нашего сообщества». Предисловие к изданию написала сама герцогиня.

В кулинарной книге объемом в 128-страниц представлено 50 рецептов здоровых и полезных для человеческого организма блюд. Например, баклажаны по-индийски, курица с рисом по-персидски, курица в соусе карри и кокосовом молоке, пирог с карамелизированной сливой, пряный мятный чай, дип из авокадо и зеленого чили. Кстати, венценосный супруг Меган Маркл теперь употребляет исключительно здоровую пищу.

Продается эта книга на Amazon за 9,99 фунтов стерлингов. Интересно, что средства от ее продажи должны пойти на благотворительность. Но сначала они зачем-то будут перечисляться в фонд герцогов Кембриджских и Сассекских — «The Royal Foundation», а уже потом переводиться на поддержку сообщества Hubb Community Kitchen.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *