вБез рубрики

Евгений Леонов-Гладышев впал в кому

Евгений Леонов-Гладышев впал в кому
Сын звезды «Убойной силы» просит помощи у неравнодушных людей на восстановление здоровья актера. 

17.09.2018, 11:25, Игорь Денисов

Евгений Леонов-Гладышев. Фото: ИТАР-ТАСС/Интерпресс


66-летний Евгений Леонов-Гладышев подвергся нападению со стороны неизвестных месяц назад, когда ехал на съемки в Москву. От сильного удара по голове актер получил тяжелую черепно-мозговую травму, началось кровоизлияние в мозг. Он был срочно доставлен в Городскую Елизаветинскую больницу №3 в Санкт-Петербурге, где ему сделали операцию.

Все попытки врачей стабилизировать его состояния не увенчались успехом, артист впал в кому. Сын Леонова-Гладышева Артем просит помощи у неравнодушных людей, нужны деньги на восстановление здоровья его отца, пишет «СтарХит». 

Напомним, Евгений Леонов-Гладышев стал знаменитым после исполнения роли начальника убойного отдела в популярном сериале «Убойная сила». А впервые он запомнился зрителям по крохотной роли в легендарном сериале «Место встречи изменить нельзя», где его герой погибает от ножа бандита.

Актер был женат дважды, сын Артем у него от первого брака с однокурсницей Людмилой Фирсовой. С последней возлюбленной, кандидатом исторических наук Еленой Скрипкиной, официально отношения не регистрировал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *