вБез рубрики

Дети Галкина и Пугачевой показали чудеса ловкости в лесном веревочном парке

Дети Галкина и Пугачевой показали чудеса ловкости в лесном веревочном парке
Четырехлетние Лиза и Гарри поразили своими умениями звездную маму.

17.09.2018, 13:47, Игорь Денисов

Фото: instagram.com


Популярный телеведущий и шоумен Максим Галкин опубликовал на своей страничке в Instagram видео, где заснято активное времяпровождение на веревочной спортивной площадке в лесу его детей — сына Гарри и дочки Лизы. Четырехлетние малыши преодолевают разные препятствия, ходят по бревнам, спускаются на тросе, словно десантники. А Гарри еще показывает, как нужно закреплять карабин и проверять страховку, перед тем как выполнить опасный трюк.

Наблюдая за тем, что делают дети, Алла Пугачева только и произнесла: «Просто невероятно». А Максим Галкин снабдил ролик следующим комментарием: «В Юрмале дети проводили почти каждый день по часу на таких тарзанках на деревьях».

Подписчики телеведущего также восхитились смелостью детей звездной пары. «Какие смелые детки! Просто прелесть!», «Красота», «Здорово!», «Молодцы», «Какие замечательные дети!», «Прикольно, для детей самое то», «Галкин, я вас полюбила, за ваш Инстаграм. Спасибо, что подарили миру такую потрясающую дочь!», «Гаррик такой симпатичный!», «Наконец-то милый Гарик… Лиза, конечно, прелесть прелестная (как говорит моя внучка), но мне обидно, что папа снимает сына меньше доченьки. Радостно наблюдать за вашими детьми, настроение повышается. Спасибо, Максим».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *