вБез рубрики

69-летний Ричард Гир собирается снова стать отцом

69-летний Ричард Гир собирается снова стать отцом
Будущий наследник актера получил благословение Далай-Ламы.

17.09.2018, 13:43, Ксения Яснова

Фото: instagram.com


35-летняя супруга Ричарда Гира официально подтвердила слухи о своей беременности. Сделать это она решилась только после того, как получила благословение от Далай-Ламы XIV.

«Особенный момент, всего несколько минут назад. Получаем благословение для нашего драгоценного будущего. Мы не могли объявить об этом прежде, чем поделились этой новостью c его святейшеством Далай-ламой», — написала в Instagram 35-летняя Алехандра Сильва.

Ричард и Алехандра были знакомы десять лет, прежде чем начали встречаться, а затем и поженились. Изначально актер дружил с отцом своей будущей жены и приехал отдыхать от бракоразводных проблем со второй супругой. актрисой Кэри Лоуэлл, в отель, которым управляла Сильва. Алехандра на тот момент была счастливо замужем за очень богатым американским бизнесменом, Говандом Фридландом, наследником геологоразведочного концерна Ivanhoe Mines и обладателем состояния в 1,8 млрд. долларов. У пары родился сын Альберт, который не спас родителей от развода. У Гира тоже есть сын Гомер, рожденный Лоуэлл.

Алехандра признавалась ранее, что очень бы хотела родить ребенка своему любимому Ричарду. Похоже, она очень счастлива, что ее мечта начинает сбываться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *