вБез рубрики

Звезда «Дома-2» обвинила Александра Серова в изнасиловании

Звезда «Дома-2» обвинила Александра Серова в изнасиловании
Дарья Друзьяк рассказала свою версию знакомства с певцом.

10.09.2018, 18:30, Ксения Яснова

Дарья Друзьяк. Фото: instagram.com


Бывшая участница скандального шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк рассказала в «Прямом эфире» о знакомстве с Александром Серовым. Обливаясь слезами, девушка заявила, что беременна от исполнителя, который старше 35 лет.

Друзьяк поведала кошмарную историю, в которой Александр Серов сначала обещал красавице помощь в карьере и жизни, сравнивая ее со своей дочерью. «Нас познакомила общая знакомая», – вспоминала Друзьяк в шоу Андрея Малахова. Серовн пригласил 29-летнюю модель к себе на студию, где дал несколько ценных советов, а потом пообещал купить ей квартиру и тут же позвал к себе жить. Дальше все разворачивалось в жанре криминальной трагедии.

Однажды артист в нетрезвом состоянии ворвался к девушке на квартиру, которую она сама снимала, и после настойчивых приставаний просто изнасиловал ее.

«Он говорил мне, что считает меня своей дочкой. У него плохие отношения с Мишель, я поверила ему. Моя вина в том, что я ему доверилась», — рыдала Даша в студии. Посетив врача, Дрьзьяк узнала, что после той кошмарной встречи с 64-летним кумиром прошлых лет она беременна. По утверждению девушки, отцом ее будущего ребенка может быть только Серов.

«Я хочу поздравить Александра Николаевича, что он станет отцом. И надеюсь, что он ребенка не бросит», – заявила модель. Ворвавшийся в этот момент в студию Серов набросился на Друзьяк с кулаками, обзывая ее нецензурными словами. Девушке пришлось вызвать скорую помощь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *